А помнишь, друг?

Мария90
А помнишь, друг, как мы

Были легки на подъем,

Наряжались богинями,

Певицами,

Сходу велись на съем?



Даже слишком легки порой. Жили порывисто,

одевались шалависто )

Не всегда возвращались домой..

Гонялись за адреналином,

Увлекались алко и никотином.

По очереди носили юбку со стразами и значком плейбой)



Любили отчаянно, любили драмы,

Танцевали под Шакиру и будущие мамы.



Слушали эминем и уитни Хьюстон,

При чем иногда подряд)

Ты надевала кофту-сетку поверх бюста,

А я свой томный взгляд!



Зимой стояли на остановках в мини, курили,

Чувствовали, какие мы секси, крутые.



А знаешь, мы и сейчас те же,

Дерзкие, простые.



Где то наивные. Ну немного побитые опытом. Зато живые.



Мы и сейчас такие же роковые.



Ты известный фотограф, я известный нытик, всё нормально!



Главное не относится к этому слишком серьёзно, через чур формально.



У меня есть ты, мой друг,

Мой верный соратник и проводник.

Свидетель моих побед и провалов,

Со мной до пятидесяти мученик-еретик)

 

Помнишь, друг, как мы... здесь и сейчас.

Помнишь как у аватаров.

Я вижу нас.