Назло друзьям помолодеть...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Назло друзьям помолодеть.
И от любви несносной тая,
На подоконниках сидеть,
Ногами весело болтая.
Самой себе давать зарок.
И понимать: не успокоюсь,
Пока в колючий свитерок
Лицом при встрече не зароюсь.