Случайные встречи

Олика Ветер
Я это знаю очень давно...
Не бывает в жизни
Случайных встреч.

Один приходит.
Чтобы  любить -
Другой, чтоб урок извлечь!

Не бойся снова
Сердце открыть,
На встречу новой любви

Не бывает в жизни
Случайных встреч.
Ты себе ещё шанс подари.