От рассвета до заката время быстро пробежит...

Александр Зрячкин
От рассвета
До заката
Время быстро пробежит.
Солнце спряталось
Куда-то,
Стужа головы кружит.
Звёзды вспыхнут -
Миг вечерний
Никому не удержать
И захочется,
Наверно,
В лето яркое сбежать.
Там с рассвета
До заката
Время медленно течёт.
Говорили нам
Когда-то -
И секунды любят счёт.
Звёзды гаснут -
Миг вечерний
Никому не удержать
И захочется,
Наверно,
В зиму долгую сбежать...