Счастье верности перо

Тамара Коханская
Ангел мой повесил крылья
Он не хочет более летать.
Не стремятся к счастью люди,
Говорят - устали ждать.

Странно, ведь и я устала
Ожиданием живя.
Невдомек, ведь счастье рядом
Это дети, внуки и семья.

Ангел мой твоя работа
Счастье людям приносить.
Если ты опустишь руки
Счастью к людям не дойти.

Ты одень скорее крылья
И крылом своим взмахни.
Кто-то ждет тебя и хочет
Счастье в дом свое впустить.

Вот раскрылись взмахом
белых два крыла.
Полетел мой верный ангел
Счастье раздавать.

Улетел и скрылся небесами
Путь он держит далеко.
На окошке мне оставив
Счастье верности перо.