Пастух

Андрей Крафт Аристо
На лугах золотых средь лесов и полей
Ветер вольный гулял из восточных степей
Ярким солнечным днём всё дышало теплом
от травы молодой аромат был густой

Пас пастух удалой свой табун лошадей
Пара чёрных, гнедых, пара белых коней
На лугах золотых средь лесов и полей
Ярким солнечным днём всё дышало теплом.

Пел пастух удалой песню ветру свою
Ветер слушал внимал гривы вил лошадям
Песнь о воле была, о любви, о судьбе
Песню слушал и  я затаившись  в траве
И плыли облака где-то там в вышине
Ярким солнечным днём счастье было во мне.

От той песни душа расцветала в степи
На лугах золотых средь лесов и полей
Ветер вольный гулял из восточных степей
Я ему подпевал песни слов не забыл ярким солнечным днём, пел как счастлив я был
Как табун лошадей молодым сторожил