Мне по-барабану. Шансон. Женский вокал

Любовь Снегирь
1
А мне теперь все по-барабану
Жила я долго по чужому плану
Такой расклад совсем не вдохновлял
И положение дел меня лишь напрягал

припев
Какой полезный инструмент
Нашла я в нужный все-таки момент
Устроила большой я балаган
И в нервах утихает ураган

2
Развив в себе здоровый пофигизм
Не охаю теперь на критицизм
Все стало незначительно и мелким
Нет в надобности в гневе бить тарелки

припев
Какой полезный инструмент
Нашла я в нужный все-таки момент
Устроила большой я балаган
И в нервах утихает ураган

3
И если что то в жизни не сбылось
То это значит было не всерьез
Скажу себе: мне все по-барабану
Но береги теперь свою мембрану

припев
Какой полезный инструмент
Нашла я в нужный все-таки момент
Устроила большой я балаган
И в нервах утихает ураган