Повода нет

Ольга Заря 2
Стынет душа – и ногам не даёт согреться,
Мысли святые - спускаются ниже - в пах.
Снова строкой стихотворной взрываю сердце
Вместе с надеждой, живущей в моих стихах.
Шутки – зелёнкой ещё прижигают раны,
Слёзы в костре подсушил мой нелепый смех.
Новый рассвет после ночи – немного пьяный,
Он невесомость свою разделил на всех.
Вместо любви – ощущаю кусочек страсти.
Вместо объятий - космических рук размах.
Выпали буквы, как зубы из волчьей пасти,
Снова дождями задумчивый день пропах.
Мысли в букеты уже собирать не буду.
Пастью беззубой – пугать не хочу рассвет.

Бродит разлука за мной и тобой – повсюду.
Ищет чего-то, но повода снова нет…