снежная жизнь

Михаил Стриковский
Мы рождаемся любим таем
Как снежинки в чужих руках
Как кометы горим сгораем
Свою жизнь превращая в прах

За короткий миг наслаждения
За кипучую красную кровь
За погибель и за воскресение
За страдания и за любовь