Я множество женщин и множество дев..

Ира Егорова
*  *  *
Я – множество женщин и множество дев.
Их – толпы во мне, миллионная клика
Погибли от слёз, без тебя овдовев,
Уставши тебя, уходящего, кликать.

Уходы к другим затворили во мне
Шатры и дворцы в моей Женской Стране.
Но, знаешь – всего и страшней, и странней –
Что ты и не подозреваешь о ней.