Первое свидание

Игорь Толстолыткин
У каждого есть место на земле,
Что дорого душе.
Там, где кто - то встретил,
Первую любовь.

Или кто - то  так влюбился,
Что живёт с любовью этой,
От начала встречи,
И до сих пор.

Мест таких не много,
А может вовсе и одно.
О котором вспомнив, сердце вздрогнет,
И замрёт душа на миг.

Где глаза закрыв,
И память возвратит из прошлого,
Вечер встречи,
И звёзды для двоих.

Где Луна светила ярко,
Где касались руки,
С любовью и с желанием,
Нежных рук других.

Вспомнит память так же,
Первый поцелуй,
Где ласково и нежно,
Коснусь губы, губ других.

Где сердце приказало искренне любить,
Хоть и времени пройдет не мало,
Но душа и память, место первого свидания,
Никогда не смогут позабыть.