Спешите делать добрые дела!

Халида Шариф
Если день прошёл без пользы для людей, день пропал твой.

Жить для людей есть цель живущих на Земле!
Лишь добрые дела дают движение душе и телу.
Жить для себя, впустую время проводить,
Развития души происходить не будет.

День украшать своей простою добротой,
Есть вечное движение  с ритмами Вселенной.
Когда дойдёт до каждого простая эта мысль
Скачок огромный в своём сознание вы совершите!

Богом так задумано,
Что все мы служим
Для каких-то общих дел,а если б
Каждый жил в свою угоду.
Он стал бы раковою опухолью
На чреве у планеты всей и опухоль
Сама себя бы съела.