ну, нам

Володя Жигадло
В молодости шуры-муры,
всё ...не по фиг,по плечу.
Вслушиваюсь.Ужас,дуры.
Прелесть,глупеньких, хочу,
а они,возможно,тоже
рассуждают-знаем дам!-
прагматично:-По всей роже!
Хрен вам,старым пе...Ну,нам.