Искупление

Соколова Елена Владимировна
Я оплатила всё,
И обойдусь без сдачи.
Где не было дано -
Я мыслила иначе,

Не уповала я
На горькие измены,
И принимала все
Никчёмные обмены.

Скажи, когда мой срок
Грех рода отпустить?
И почему не смог
Как всех других простить?

Пришёл конец беде,
Я складываю крылья
Я вниз... гореть в огне...
Я лучше буду...
                пылью...