Январь 2020

Солдат69
корни деревье
талый снег
сладкая сладкая колыбель
тихая смерть.
и в мире не было места для моего сердца
и в сердце не было мира.
утро
пустые глаза
слова собирались комом
мне приносили цветы и слезы