Забава

Сергей Черненко 2
Дар позта ласкать и корябать
Роковая на нём печать
Ты не сердишься на меня, а Бать
Ведь не можешь уж перезачать

Пусть не сладился, пусть не сбылся
В понимании жизни своей
Где попало гулял и гнездился
Но не жаль тех прокуренных дней

Мне осталась одна забава
Палец свой на курок и свист
Зхом ввысь, зашумит дубрава
Я для жизни теперь чистый лист

Ах!какая смешная потеря!
Плачь от смеха, коль не хоронил
Если в душу пустил я зверя
Знать надеялся, верил, любил...