исправим

Володя Жигадло
По звонку?Исправим.Это,
как два пальца об...мочить.
По секрету всему свету.
Просто выключить-включить.
Это "Я" моё лягнули,
поцарапали слегка,
неожиданно нагнули,
унижая мужика.
Просто выключим.Не включим.
Заблокируем.Спокойно!
Всюду слякоть. В небе тучи.

Как вести себя достойно?