***

Юлия Бич 2
Эта ночь навсегда в моей памяти!
Я запомнила все его действия.
Если вы ко мне в душу загляните,
Там  любовь моя терпит бедствие!

Я изранена, уничтожена!
Он взял то, что его не является
Перед ним я как книга разложена.
Он листает и ухмыляется.

Руки сильные тело сломают,
Он возьмёт, что хотел столько лет.
Одного он не понимает-
Для него в душе места нет!

На рассвете, как только трамваи,
Разъезжаться начнут из депо,
Со стыдом от него я сбегаю.
Он никто для меня, он никто.

12.01.2020