Снегири

Елена Лытня
Смотрю в окно...Наш старый клен
Затих и спит,наверно,он.
На ветках красные шары
Своей дождались уж поры.

А где же снег?Его все нет.
Никто не может дать ответ.
Зима пока еще в пути.
Ее следы...Их не найти.

Зима,приди!Тебя мы ждем!
Но умываемся дождем!
И лишь шары на клене все висят.
Зимы прихода больше всех они хотят.  Декабрь 2019