Открылась дверь...

Захарий Ли
                С неизменным восхищением
                творчеством талантливой поэтессы
                Лады Мали.
                Стихотворение "Дверь"


Я постучал...
Открылась дверь.
Котёл, в нём грешники томятся.
Кипит в нём соус из смертей
И ты, конечно, ждёшь гостей,
Ну, или гостя.

Для меня
Согрела ты постель углями.
Я лёг...
Меня охватит пламя.
Твоя любовь не для людей.

Но я не слабый человек...
Я полубог!
И ласки Ада
Для нас двоих - одна отрада.
Как нежность ложа из углей.

И трепет жаркий жарких уст,
И блеск клыков окровавлённых
И свет очей твоих зелёных
Всё тихо шепчет,-
Дом твой пуст.

Теперь ты мой в преддверьи Ада.
Теперь ты мой,
Ты только мой.
Любовь моя... твоя отрада.
Но ты мертвец,
Но ты...живой

Под вопли грешников в Аду
Моей любовью насладишься.
Воскреснешь,
Снова испаришься.
На радость или на беду

Твоя любовь полночной птицей
Над сонмом всех твоих грехов
Промчит свободной от оков.
Ко мне любовью возвратится.