Рецензия на Сила Сибири

Геннадий Павлович
Негоже от Китая отставать;
Вот наш девиз:
"Догнать и перегнать!"
За тридцать лет
От них отстали Мы;
Работать как китайцы
Мы должны!
Нам нужен свой,
Российский Сяопин!
Ну и народ,конечно,
Должен быть един!

11.01.2020 г.