Двадцатый год -конец Эпохи...

Владимир Истомин
Двадцатый год -конец Эпохи!
Начало Новому всему!
Дела пока что очень плохи...
Никто не знает что к чему...
Мир в этот год "перевернётся",
На "ноги снова встанет Он"
И Русь Великая -проснётся!
(Здесь каждый Богом был рождён!)
И посему, уж ждать недолго,
Ведь Небеса уж "поднялись"!
Бессмертный полк, из чувства долга,
Изменит нынешнюю Жизнь!
Простой Народ, не увлекайся
Кого-то сильно так ругать!
А лучше каждый -постарайся
Подобьем Бога уже стать!!