Старый, Старый Новый год!

Иннеса Саввина Свица
Коляд, коляд колядую
Счастье, радость наколдую
В гости, в гости к нам идёт
Старый, Старый Новый год!

Ближе, ближе и до хаты
Вы живите все богато..
Чтобы были все здоровы
Мамы, папы и Детишки

И хозяйство, чтобы водилось
Размножалось и плодилось..
Женихи,чтоб поженились
На невестушках красивых!

Счастья, радости, Добра
Будьте счастливы всегда
И любви Вам много, много
Бог стоял у вашего порога..

Фото с интернета. ..