Монстр

Анна Морена
По лесу темному бегу,
Не видя под собою ног.
Овраг...я больше не могу,
Ты снова гонишься за мной.

Ночной кошмар, творенье ада,
Ладони поднимаю - я сдаюсь,
А одержимость в блеске взгляда
Твердит: "Беги, я все равно добьюсь".

Ты в сердце пробираешься змеей,
Меня ломая по частям,
Навеки, Монстр, остаюсь с тобой,
В твоих закована цепях.

Ты разрушаешь медленно меня,
От губ твоих же умирая,
Я изумляюсь: кто бы знал...
Созданье ада подарило рай.