Летний дождь

Дарина Христова
Этот дождь, словно манна небесная
И как будто вода
в крещение
Исцеляющий душу
грешную
Получая с небес
прощение.
Развенчал этот дождь
сомнения
Громы, молнии
провосудия
Все  печали предал
забвению
Подарил всем небесное чудо.
В небе радуга
всеми красками
Люди мокрые
улыбаются
О простуде совсем не думая
И по лужам шагая
радостно!