Моя забытая мечта

Андрей Тетеркин
В свете ночных фонарей
На покрове алчных судеб
Среди сотни,я выбрал тебя-
Девушка,что прекрасней неба ночного под светом луны
Ангел небесный несущий любовь и свободу

Но до меня тебе не было дела,
Ты любишь другого,он не ценит тебя,искажает всю вашу любовь своим "извини"
Прощаешь его каждый раз,хотя и не хочешь
Ты любишь его,а не меня
И мне с каждым днём все тяжелее
Хочу найти выход,коснуться тебя
Соединить наши сердца...
Но этого я не сумею

Забыть все что было,я не могу
Эти чувства в груди меня скоро убьют
С каждой минутой мне все тяжелее
А ты все также,уходишь к нему
Даже взгляд на меня не бросая...

На утро в газетах напишут
"Он это сделал из-за любви,что разделить не сумели"
Родители скажут "не уследили"
А ты не заметишь что я из жизни исчез,
Не узнаешь моей горькой любви,забудешь нашу первую встречу,

И лишь в старости,сидя на кресле
Подумаешь о моей разбитой душе,
О любви,что испытать не сумела
Пустишь слезу полную грусти,и покинешь мир
В котором сердцу,что любит
другого,больше себя,
Не найти уже места.

29/06/17