Дугообразные

Лариса Мелашенко
Никто не лучше,
никто не хуже.
Мы - просто разные.
Стоим навстречу,
склонясь,
к друг к другу.
Дугообразные.
Но языка нам
не найти.
Как сложно жить
в конце пути:
упрямей стали мы
и строже.
Друг друга мы понять
не можем.

апрель 2016
(ЛГ)

Иллюстрация -картинка
из интернета.