Жду тебя...

Евплова Вера
Опять гляжу в ночную темь,
Опять ищу родную тень!
Пугаюсь скрипа за окном!
А сердце словно метроном
Стучит, волнуется в груди.
Ну где же ты, скорей приди!
Холодным лбом к стеклу прильну
И жду, впиваясь в тишину…
Вся изрисована газета,
Шагаю нервно по паркету,
В руке сжимаю телефон,
В надежде слышать твой рингтон!

2002 год