Холостяцкий вечер

Вадим Гарбузенко
Коньяк, долька лайма и кофе -
Мой стол холостяцкий накрыт!
Вот так посижу одиноко...
Да, надо пойти покурить!

Гитару и песни родные,
Любимые, лишь для себя!
Свои, а потом и чужие.
Ах, да, ещё та - про тебя...

Ведь ты где-то там, на Парнасе,
А может быть в Купчино ты?
Так плохо тебя уже знаю,
Что адрес уж напрочь забыл...

Быть может в тебе не нуждаюсь?
Как ты не нуждалась во мне...
Да чёрт с ним! Всё, я одеваюсь -
Пойду-ка в родное кафе!

Коньяк, долька лайма и кофе -
Спасибо, родной, это всё.
Уже и не так одиноко,
Хоть ты и не рядом со мной...

16.04.2012