Про Новую Магическую Систему-3

Блохин Илья
Ведь не в дикой Африке,
А в старосвета части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастие.
Бойцы вопят, будто девиз:
«Славных боёв нету!».
В общем так, главный Инквиз
Подбросил вверх монету…

Унылый надоел всем гай:
«Света с Тьмой боренье - рай!».
И mrac благославил Иных
Идти войной против чужих.

«Что же, что станки у ней?!», -
Кричал Вампир любовно, -
«Нынче мода в фауне -
Грызца поголовно!
Зря Зверей, что ли родня
Усилена по физе?
Бей смелей, Тигра, моя!» -
Право, близко ж к шизе...

Мне надоел бойцовский гай
О том, что только в битве рай.
Зачем благославил Иных
mrac на войну против своих?

Вокруг бои - как в Ливии -
Не видать идиллий...
Уходят доли львиные
С артов. До голимых!...
Только горю не помочь –
Стёрт мир с Договора.
Бей сперва, чтоб потолочь
В крошку мухоморы!

Крафтёрам надоел тот гай,
Что: «Только в битве сторон рай».
О, mrac, благослави больных
Чтить перемирие Иных!


2011 7 19, Краснинский [FanArt]


Приглашение Зверей гулять по лесу:
http://stihi.ru/2023/09/04/1894