Программа-вирус половинка

Любовь Андреева 10
Тянулась я всю жизнь к любви,
искала свою половинку.
А это к счастью лишь костыль,
что скрыл заветную тропинку.

Менялась я от "А" до "Я"...
С годами глубже понимаю,
что бесконечен этот путь
и многого на нём не знаю.

Богатый опыт получив,
душа мне тайну приоткрыла:
"всё есть в тебе с рождения.
Используй... внутренняя сила".

Нет, костыли мне не нужны!
Я твёрдо по земле шагаю.
Я - цельная!И половинки
мне ни к чему, теперь-то знаю.

Как ловко засадили в мозг
программу-вирус "половинка",
чтоб путь к себе забыли мы.
Манила ложная тропинка.

Теперь свободна стала я
от догм и предрассудков пошлых.
ЛЮБОВЬ мне силу придала,
снимала цепи жизней прошлых.

Две половинки - единица.
Союз двух цельных - это да!..
В сотворчестве и процветании
пройдут волшебные года.

Предназначение - развиваться,
жить в радости и процветать,
открытым сердцем наслаждаться!
Тогда начнём осознавать:

Божественны по существу
идём к себе мы шаг за шагом.
Чтоб разгадать нам ход игры,
в сердцах ЛЮБОВЬ пусть будет флагом.

14.12.2017г. (11ч.36м.- 12ч.32м)