Дружба навеки..

Алекса Дашкова
Сколько ещё расставаний?
И почему так мир не справедлив?
Между нами п****ц расстояние..
Ты уехала, весь белый свет мне не мил..

Ты даришь праздник и смешишь,
И не даёшь скучать моему сердцу,
Умеешь достучаться до души,
И открываешь снова жизни дверцы..

Ты открываешь мой потенциал..
Идти вперёд так просто заставляешь..
Всегда были близки, но кто бы знал..
О чем тут говорить, ведь ты все знаешь..

И буду очень сильно я скучать,
Ты так же мучиться будешь, наверно,
Но как же важно мне, идти, и знать,
И дело тут не в тайнах сокровенных..

Спасибо, искренне, что мы с тобою есть..
Пусть наши встречи будут слишком редки,
Ведь их по пальцам можно, правда, счесть..
Но оставляют в сердце счастья метки..

Я буду очень, очень, очень сильно ждать,
Когда вернусь к тебе я на железных крыльях,
И расставанье можно оправдать,
Ведь любим мы друг друга слишком сильно..

Пусть боль пронизана до дна теплом,
Но только ей не будет опраданья,
И надоело жить вот так вот "на потом",
Безумно тяжёлы все расставанья..

По сути это километры слёз,
Так душат все эти скитанья,
И мы все ждём и постоянно врозь,
Но не бывает встреч без расставаний..

О Боже, как же теперь долго ждать,
Твоей улыбки, чтоб она так близко,
Я очень постараюсь оправдать,
Все планы, чувства и надежду мыслей..

Работать буду просто на износ,
Чтобы тебя увидеть, ТАК буду стараться,
Приеду поцелую вновь в засос)))
Нашей любви не стоит опасаться...

Я уже ждуууу нашей встречи.. моя..