Мы строим

Александр Кузнецов 23
Мы строим мост через реку,
Чрез Волгу, Днепр, Неву, Оку,
Для всех, что будут жить, людей,
Для наших будущих детей.

Всегда, повсюду и везде
Мы благоволим сей воде,
Мы песни ей всегда поем,
По жизни вместе мы идем.

А что касается мостов,
Скрепляем дружбу берегов,
Без них не будет счастья нам,
Вот потому и по рукам.

Мы строим, строим и поем,
Вот так мы с песнями живем,
Мы любим жить в стране своей,
Где та растит богатырей.

Мы строим детям на века,
Они глядят из далека,
Им не понять судьбы своей,
А мы их любим все сильней.

Любить, любовь свою дарить,
С теплом в душе на свете жить,
Страна растит богатырей,
Гордимся Родиной своей.