Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 569

Ноев Ковчег
**************** В СУББОТУ, 11 января 2020 года, СТАРТУЕТ ************

            _________ 569 РЕЙС ВСЕПОГОДНОЙ ПЯТОЧНОЙ БЛИЦ-РЕГАТЫ__________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ~~~~~~~~~~~~

   ~~~~~~~~~~~~~~ в Блиц-Регате участвуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспромты ~~~~~~~~~~
          совместно написанные экспромты и экспромты от коллективных страниц
          принимаются только вне конкурса

 __ Время в пути – от 22-10 11 января до 03-33 мск 12 января 2020 года __

              ________ В 03-33 мск 12 января все участники швартуются
     и__________

         публикуют (по желанию) ШОРТ-ЛИСТЫ – по 23-00 мск 14 января 2020 г.
               
                Оставлять комментарии и подавать шорт-листы разрешено
               всем желающим – как участникам, так и гостям Регаты.
       Один индивидуум вправе подать только один шорт-лист, вне зависимости
         от количества своих ипостасей.
      
       После 23-00 14 января 2020 г. голоса в шорт-листах будут подсчитаны
                (по возможности).

                и лучших поздравят.
                (надеюсь).


====== Вахтенный Ведущий Блиц-Регаты — Матвей Багров
                (страховка - Матвей Багров).

                **************************

                ТЕМА: "___________"

                **************************

                ПРИЗЁРЫ:
                1 место -
                2 место -
                3 место -

                ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:
                I Mесто — 3 морских звёздочки;
                II Место — 2 морских звёздочки;
                III Место — 1 морская звёздочка.