Размышлизмы

Дмитрий Горошнев
Под старость лет да о любви писать?!
Оставил бы тому, кто помоложе...
- А разве сны возможно заказать ?!
Ну а стихи, - они на сон похожи.
                -*-
Общей для нас не случилась дорога.
Не было схожего тока в руках.
Всё же для жизни разве немного,
Коль остаются в мечтах и стихах ?!
                -*-
Ты словно  лодка отплыла,
Ушла от общего  причала.
Но от меня ли ты ушла?
А не от женского  начала ?!
                -*-
Ну, почему нам боли и напасти
В конце пути изведать суждено ?!
Ведь умереть от бед немудрено,
Но лучше б сердце лопнуло от счастья!
                -*-