закрываем ворота

Володя Жигадло
"Я" моё.Открыл ворота.
Что там красть в моей душе?
Много разного народа
побывало там уже.
Ну,дорожки не мощены,
летней кухни нет,свинья
не подхрюкнет возмущенно.
Что моя душа и я
для трудящихся и мудрых
с бывших южных рубежей?
Разве мы мозги им пудрим?
А,ведь режут без ножей.
Ну,их всех и их корыта.
Знали,что не сирота.
Все порушено,изрыто.
Закрываем ворота.