Дамы и поэты...

Элиазар Скляр 9
Иванов Мильён Второй
"Истинный поэт может любить, штаны не снимая."






***
Поэты любят платонически
И пишут строчки гениально,
Хоть дамы любят романтически,
Но им приятней - генитально !