Погряз

Андрей Тетеркин
Мы исчезнем в пыли воспоминаний,
Время сотрёт наши лица из глаз окружающих,
Все что мы ценим сейчас уже не станет важным,
И как бы сейчас я не бился от боли-ты меня не забывай.

Пусть мы и не семья, но я найду тебя даже через года,
Я не знаю как и с кем ты будешь там жить,
Но я приеду просто чтобы увидеть тебя и дать себе слово больше не верить словам лживой любви способной лишь на боль,
От любви мы лишь малую часть возвращаем счастьем за которое отплачиваем огромнейшую боль

16/08/18