мне понравилось танцевать

Светлана Красильникова
Ни о чём не проси меня,
чтобы прошлое вновь стереть,
мне так нравится, милый мой,
на огонь твоих глаз смотреть;
мне понравилось танцевать
танец страсти, назвав его Лунным,
жадно губы твои целовать,
предаваясь страстям безумным...

Ни о чём меня не проси,
но прошу тебя, дай подсказку,
как сказать тебе, милый мой,
что понравилось быть Твоей Сказкой,
пить из рук твоих смузи - коктейль,
по глоточку с тобой чередуя,
и снимать с губ "Моя Fairytale",
тебя нежно, по детски, целуя....

Ни о чём меня не проси,
чтоб из памяти стёрла я прошлое,
мне так нравится, дорогой,
называть тебя - "мой хороший";
мне понравилось танцевать
танец страсти, что назван был "Лунным,
жадно губы твои целовать,
предаваясь страстям безумным...

КСД