Лёгкой нежностью рисуют

Инна Лит
Снежинки кружатся, танцуют
И в белоснежье тонет взгляд,
Рассвечивая невесомость голубую,
Взлетают мотыльками в небеса
И нежно, трепетно целуют,
Блистают хрусталём в лучах
Волшебно серебром рисуют,
Цветами, бусинками в волосах,
Любовь и красоту даруют -
Укутывая тихо землю в кружева…


11.01.2020