Свет потух

Александр Кузнецов 23
Свет потух, пропали мысли,
Где ж они опять зависли,
Дым маячит коромыслом,
Видно нету в этом смысла.

Бег на месте тоже дело,
Только дело бы поспело,
А если тело надоело,
Тут мне видится не дело.

Тело надо уважать,
Ублажать, не раздражать,
Телу надо меньше жрать,
Много ржать, любить, пахать.

Вот тогда все будет в радость,
Вспомнишь юность, вспомнишь младость,
Полетаешь в свете радуг
И не будешь всем так гадок.

Загорятся снова мысли,
Прошлой ночью что зависли
И не надо больше смысла
В свете радуг коромысла.