Тихо льется

Александр Кузнецов 23
Тихо льется спозаранку
Свет струей ко мне в окно,
Словно делает огранку,
Нам показвая кино.

Целый день меняя краски
Свет и тень полошит нас,
Нам рассказывая сказки
В этот тихий добрый час.

Завертелось, закружилось
Унося мечты в туман,
Слышу звон, мечта разбилась
Как упавший вниз стакан.

Жаль, что музыку не слышно,
Я б раскрыл свое окно,
Только свет кровавой вишней
Щемит сердце как вино.

Я стою расправив плечи,
Солнца луч ловлю рукой,
Этот мир весь бесконечен
Прислонился к нам щекой.

Чувство- радуге подобно,
Нам его не описать,
Видно богу так удобно,
Чтоб была его печать.