Я ловлю себя на мысли...

Евтеева Ирина Александровна
Я ловлю себя на мысли,
Что живу чужою жизнью,
Что не ем, не пью, болею,
Я тобой благоговею...

Только истину понять,
А потом её принять,
Очень сложно, невозможно!
Надо к доктору бежать!

Ну а что ответит доктор?
"Вы зависимы и только,
"Дозу" надо исключать,
И леченье начинать"...

Но пристрастие к тебе,
Так глубоко в моей душе,
Без тебя не жизнь,а ломка!
Как решить головоломку?

Как от "дозы" отказаться,
Чтоб на дне не оказаться?
Как любить и не зависеть,
Пережить мне этот кризис?

Как сказал один философ,
Отвечая на вопросы:
"Эгоисткой надо стать!
Все блАга мира пожелать
Себе любимой...
Только после, будет просто,
Снова жизнь свою начать!"