Без ума...

Вадим Гарбузенко
Что-то давно своей любимой супруге стихов не посвящал...

Люблю твоих красивых глаз
Я взгляд наивный и беспечный!
Мне не забыть наш первый раз -
Какой-то сладкий он и вечный!

Люблю я радостный твой смех,
Улыбку нежную, родную!
Признаться, думаю, не грех -
Что без ума тебя люблю я!

07.01.2020