нет сильней в женщине чувства

Настя Шнырина
Нет сильнее в женщине чувства,
Чем любить своего ребёнка.
Обнимать его ранним утром.
Целовать его нежно спросонок. 

И когда ты устала за день
От тревог и проблем житейских,
Обнимают две ручки сзади
И вперёд ты идёшь смелее.

За собой ты следишь усердней-
За тобой наблюдает кто-то,
Кто всех благ на земле дороже,
Чья любовь всех других важнее.

И растёт он так быстро- страшно.
Вот младенец, а вот с невестой.
Отпустить на свободу маме
Всех других поступков труднее.

Жизнь вперед, мы за ней вдогонку,
Тормозить нельзя, нету смысла.
Обнимай своего ребёнка,
Лучший дар, что возможен в жизни.