Рождество

Соколова Валюша
На « Рождество» снежинок набросало,
Окрасив лес в чарующий наряд.
Христос родился!  Словно покрывало
Легло на землю, освятив обряд!

И заискрился снег на всю округу!
Запело сердце чистым серебром!
Христос родился, радостно друг друга
Поздравим  с этим  чистым, светлым днём.

Любить, лелеять и желать продлиться
Всех наших дней чарующую пядь.
Христос учил  прощать,любить, молиться
И в жизни сеять только благодать.

Он за грехи людские был казнён ,
И на кресте людьми он был распят
 Христос воскрес!Отцом он был спасён
И  небеса об этом говорят. 

Мы  молимся,  чтоб не было войны,
Чтоб дети все на свете были живы,
И чтобы на земле в любви мы жили
И Господа за всё благодарили.

И мир ликует! Ныне "Рождество!"
Природа в белом кружеве  сияет!
Убранство снеговое – волшебство!
И наш Господь нам  все  грехи прощает!