Зацепило

Людмила Бариева 2
       
                На новогоднюю детскую передачу «Лучше всех»
                К песне , которую исполнили дети младшего возраста с  Артуром    
                Пирожковым -     «Зацепила меня, а любви не дала ...»   
          (Вывод  сделайте  сами)
Передача есть такая,
Для детей  , что «Лучше всех»,
Здесь таланты раскрывая,
Виден каждого успех.
Есть танцоры и артисты,
Есть поэт и кулинар,
Математик – счётчик быстрый,
У кого есть Божий дар.
Благодарны мы за это,
Всем, готовившим проект,
Получается при этом,
Поразительный эффект.
Познают здесь мир ребята,
Расширяют интерес,
Дают знанья  малышатам,
Чтобы двигать наш прогресс.
Зацепила передача,
Где мальчишки лет шести
Стали в бабочках, как «мачо»,
В песне взрослой чушь нести.
Не нашлось, получше темы,
«Вечеринка просто класс !»,
Понимаем жаль не все мы,
Это,  детки , не для вас.
Где же детские поэты?
Детский где репертуар?
Ничему запрета нету,
В воспитании провал.
Цель достигнута,- ликуйте!
Чему учите детей?
Свои правила диктуйте
Для сомнительных затей.
Детство в детях не губите,
Более нельзя молчать !
«Господа, вы что творите?»
Ведь, придётся отвечать !

Людмила  Бариева