Это грусть

Жабкина Жанна
Грусть – это нити и бисер,
И стеклянных шаров невозможная-сложная трель.
Грусть – это маленький трикстер,
Потерявший внутри лабиринта клубок и свирель.

Грусть – это тонкая кожа,
Светлый локон на шее, исполнивший главную роль.
Грусть – это всё, что безбожно,
Внутривенно вливает прохладную-сладкую боль…