а всё что после, то потом

Александр Скворцов 2
там где рассвет нарисует мою молодость
там где душа моя жива
там где ветра несут влюблённости
там где тайга тайга тайга

и озеро с волнами свежести
и взгляд так предан так знаком
я растворюсь в любви и нежности
а всё что после....то потом.