Подводя черту

Владислав Тишинов
Подводя черту,
Закрываю дверь,
Ты теперь с другим,
Я с другой теперь.
Разногласий шум
Напророчит боль,
Я к тебе спешу,
Но другой с тобой.
Всё, что было "до"
Я перечеркну,
Нет моих следов-
Я подвёл черту.